Bom pessoal, como estamos testando receitas e no final acabamos provando os cupcakes que fazemos, então decidimos testar neste final de semana 2 receitas, uma doce e uma SALGADA!! Isso mesmo, faremos um cupcake salgado e como será o primeiro escolhemos uma receita fácil que é feita no liquidificador..heheh. Se quiserem testar também e mandar as fotos depois, colocaremos aqui com o maior prazer..afinal, é uma troca de experiências!
Cupcake de Frios
Massa
· ½ xícara (chá) de leite integral
· 1 xícara (chá) de óleo de milho ou canola
· 4 ovos inteiros
· 1 tablete de caldo de legumes
· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 50g de presunto bem picado
· 50g de queijo prato ralado
· 50g de salame bem picado
· 50g de peito de peru bem picado
· 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
· 150g Cream Cheese
Cobertura
· 100g de azeitonas recheadas
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes. Coloque a mistura batida em uma vasilha e mexa até que fiquem uma mistura homogênea, acrescente os demais ingredientes e mexa até que fique uma massa homogênea. Coloque em forminhas de cupcakes untadas e enfarinhadas ou com as forminhas de papel dentro. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos ou até que esteja dourado e PRONTO é só colocar a cobertura e se deliciar!
Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes. Coloque a mistura batida em uma vasilha e mexa até que fiquem uma mistura homogênea, acrescente os demais ingredientes e mexa até que fique uma massa homogênea. Coloque em forminhas de cupcakes untadas e enfarinhadas ou com as forminhas de papel dentro. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos ou até que esteja dourado e PRONTO é só colocar a cobertura e se deliciar!
A receita doce colocaremos mais tarde, porque ainda estamos definindo ok!?
Boa sorte pra todos e confiram amanha o resultado e fotos desta receita!
Eu ainda não fiz vou fazer hoje más a receita é ótima
ResponderExcluirQuantos cupkakes rende?
ResponderExcluir