sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

CUPCAKE SALGADO!!

Bom pessoal, como estamos testando receitas e no final acabamos provando os cupcakes que fazemos, então decidimos testar neste final de semana 2 receitas, uma doce e uma SALGADA!! Isso mesmo, faremos um cupcake salgado e como será o primeiro escolhemos uma receita fácil que é feita no liquidificador..heheh. Se quiserem testar também e mandar as fotos depois, colocaremos aqui com o maior prazer..afinal, é uma troca de experiências!

Cupcake de Frios

               Massa
·  ½ xícara (chá) de leite integral
·  1 xícara (chá) de óleo de milho ou canola
·  4 ovos inteiros
·  1 tablete de caldo de legumes
·  2 xícaras (chá) de farinha de trigo
·  50g de presunto bem picado
·  50g de queijo prato ralado
·  50g de salame bem picado
·  50g de peito de peru bem picado
·  1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
                                               ·  150g Cream Cheese
                      Cobertura
·  100g de azeitonas recheadas
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes. Coloque a mistura batida em uma vasilha e mexa até que fiquem uma mistura homogênea, acrescente os demais ingredientes e mexa até que fique uma massa homogênea. Coloque em forminhas de cupcakes untadas e enfarinhadas ou com as forminhas de papel dentro. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos ou até que esteja dourado e PRONTO é só colocar a cobertura e se deliciar!
A receita doce colocaremos mais tarde, porque ainda estamos definindo ok!?
Boa sorte pra todos e confiram amanha o resultado e fotos desta receita!


2 comentários:

  1. Eu ainda não fiz vou fazer hoje más a receita é ótima

    ResponderExcluir
  2. Quantos cupkakes rende?

    ResponderExcluir