sábado, 12 de fevereiro de 2011

Resultado Cupcake de Frios

Hoje o dia foi de mais experiências! Depois das compras foi a hora de começar a testar as novas receitas!
Conhecemos um pouquinho mais desse mundo e podemos dizer que estamos indo bem para inciantes! O resultado foi bem gostoso!
Ainda não ficou bonito como imaginamos, mas de gosto estamos indo muito bem!

Vou começar comentando a receita do cupcake que ficou beeem gostosa!
Mas fica a dica de comer bem quentinho, depois perde um pouco da graça!
Se não der para fazer na hora de comer a sugestão e deixar sem a cobertura, esquentar um pouquinho no forno e decorar na hora!
Uma ótima idéia para quando bater aquela fominha!

Vamos lá aos comentários...
Cupcake de Frios

               Massa  -  Como estamos fazendo experiências decidimos diminuir um pouco as receitas para fazer mais por dia... essa receita diminuimos pela metade, mas deixamos as quantidades de frios iguais a de receita original e não ficou recheio de mais. Por isso fica a dica, para fazer a receita inteira coloquem um pouco mais de frios!
Ingredientes separados foi hora de começar! (usamos metade da receita)
·  ½ xícara (chá) de leite integral
·  1 xícara (chá) de óleo de milho ou canola
·  4 ovos inteiros
·  1 tablete de caldo de legumes
·  2 xícaras (chá) de farinha de trigo
·  50g de presunto bem picado
·  50g de queijo prato ralado
·  50g de salame bem picado
·  50g de peito de peru bem picado
·  1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

                      Cobertura
·  100g de azeitonas recheadas
  • 150g Cream Cheese
Modo de Preparo:
Batemos no liquidificador os 4 primeiros ingredientes. Colocamos a mistura batida em uma vasilha e mexemos até que fiquem uma mistura homogênea, acrescente os demais ingredientes e mexemos até que fique uma massa homogênea.  Bem rápido e fácil de fazer!!

Colocamos nas forminhas de cupcakes com as forminhas de papel dentro. Nós não untamos e deu certo! Colocamos para assar em forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos ou até que esteja dourado e PRONTO! (deu mais oue menos 20 minutos)




Depois de tirar do forno foi só decorar e comer ainda quentinho!!! Uma delícia!!! Ainda não compramos os bicos para decoração, então parece um pouco amadora a decoração... mas vamos chegar lá!


O resultado do cupcake doce fica para a postagem de amanhã! Já podemos adiantar que apesar de pequenos errinhos ficou bem gostoso!!

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